Wenn Sie regelmäßig das Programm der vhs Gilching, Weßling & Wörthsee nutzen und ohne großen Aufwand Vorträge, Kurse, Seminare, Studienfahrten etc. buchen wollen, dann verwenden Sie doch die einfache Möglichkeit der Registrierung. Hierfür hinterlegen Sie durch ein persönliches Passwort und Sicherheitsregeln geschützt Ihre Anmeldedaten.

Sie können jederzeit Ihren Account mit den dort abgelegten Daten einsehen und verändern. Bei jeder neuen Buchung müssen Sie sich nun lediglich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort einloggen.

Probieren Sie es doch einfach einmal aus!

Wenn Sie diese Anmeldeform nicht bevorzugen, können Sie sich natürlich einfach als Gast anmelden. In diesem Falle werden keine Einträge angelegt und Sie müssen daher Ihre Angaben bei jeder Anmeldung neu eingeben.

Ihre vhs Gilching, Weßling & Wörthsee

Hier geht es direkt zur Registrierung.